Política de privacidad

A continuación le indicamos los detalles referidos a los distintos tratamientos de datos personales que realizamos en DOBLECLICK COMUNICACION SOCIEDAD MICROCOOPERATIVA  

Tratamiento de los datos personales de Usuarios

 

Información Básica sobre Protección de Datos
Responsable: DOBLECLICK COMUNICACION SOCIEDAD MICROCOOPERATIVA
Finalidad: Prestar los servicios solicitados y atender sus solicitudes de contacto a través de  nuestros formularios de la página web: https://www.dobleclickcomunicacion.es/  así como el envío de comunicaciones comerciales y newsletter informativo.
Legitimación: –  Ejecución de un contrato.

– Consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento en:

info@www.dobleclickcomunicacion.es

 

 

Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: DOBLECLICK COMUNICACION SOCIEDAD MICROCOOPERATIVA   – CIF: F71316798
Dirección postal: CALLE RIO ALZANIA 29 2º OFI 14 31006 PAMPLONA NAVARRA
Teléfono: 948109135
Correo electrónico: info@www.dobleclickcomunicacion.es

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En DOBLECLICK COMUNICACION SOCIEDAD MICROCOOPERATIVA   Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar los servicios solicitados y atender sus solicitudes de contacto a través de  nuestros formularios de la página web  https://www.dobleclickcomunicacion.es/
Así como el envío de comunicaciones comerciales y newsletter informativo. así como el envío de nuestra newsletter y comunicaciones comerciales, inclusive por correo electrónico, sobre nuestros productos y servicios.

 

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras no solicite su supresión.

 

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados
  • Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales y newsletter informativo.

 

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

 

 

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DOBLECLICK COMUNICACION SOCIEDAD MICROCOOPERATIVA . Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, DOBLECLICK COMUNICACION SOCIEDAD MICROCOOPERATIVA   Dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a  info@www.dobleclickcomunicacion.es o en nuestras oficinas sitas en CALLE RIO ALZANIA 29 2º OFI 14 31006 PAMPLONA NAVARRA. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Política de cookies

 

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

 

 

Tipos de cookies que utiliza esta web

Esta página web utiliza las cookies para una serie de finalidades, incluidas:

Cookies de análisis: Son aquellas que son tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza la navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la misma.

La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información es Google Analytics.

Las cookies utilizadas para esto (_utma, _utmb, _utmc, _utmt y _utmz) son cookies de Terceros.

Estas cookies se utilizan para recoger información sobre la navegación de los usuarios por el sitio con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos similares a nivel estadístico.

A través de los siguientes enlaces puede ver el detalle de las cookies que utiliza Google Analitiycs y su propósito: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage y Centro de privacidad de Google

Nota: Las cookies de tipo ‘Propias’ son utilizadas sólo por el propietario de esta web y las cookies ‘De terceros’ son utilizadas, por el prestador del servicio que está detallado en el cuadro anterior.

 

 

Eliminar o bloquear las cookies

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Puede ver más información sobre su navegador y las cookies en los siguientes enlaces:

 

 

Otros navegadores

Consulte la documentación del navegador que tenga instalado.

Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics

Si desea rechazar las cookies analíticas de Google Analytics en todos los navegadores, de forma que no se envíe información suya a Google Analytics, puede descargar un complemento que realiza esta función desde este enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

Legislación Aplicable

Las condiciones presentes se regirán por la legislación Europea y en este caso dependerá de la Autoridad de control, AEPD, legislación española vigente.
La lengua utilizada será el castellano.